La BSK
KIOSKO => Ezines => Token => Mensaje iniciado por: XavierC en 11 de Septiembre de 2013, 12:12:13
(https://lh3.googleusercontent.com/-sueV4NzapeM/UiuwfwVPELI/AAAAAAAABWE/W5ETFfghAtw/Token14.jpg)
Descargar: http://revistatoken.wordpress.com/2013/09/07/revista-token-14-con-las-manos-en-la-masa/ (http://revistatoken.wordpress.com/2013/09/07/revista-token-14-con-las-manos-en-la-masa/)
Carpeta en Mega con todos los números de Token:
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Después del verano, ¡vuelve la Token! Traemos un suculento número donde podrás averiguar qué comen los autores de mesa en un jugoso cuestionario culinario. Desde Oriol Comas a Pedro Soto, pasando por Lev Mishkin, personajes del mundillo lúdico nos hablan de sus costumbres lúdico-culinarias... ¡Para chuparse los dedos!
Hablamos de los siguientes juegos culinarios: Safranito, por Gonzo Bríos (su primera reseña); Bohnanza y Mamma mia! por Scherzo y Sushizock im gockelwok, por Perec. Otros juegos reseñados son Alhambra y Crisis, por Scherzo. En los artículos de opinión traemos dos nuevos colaboradores, M.P. Clavijo nos advierte que "con la comida no se juega", y Alan Smithee (el abogado del Diablo) nos trae recetas sobre cómo cocinar juegos, en un interesante artículo que dará que hablar.
En la parte literaria contamos con Cris Heredero donde nos va a hablar de los libros Están matando a los grandes chefs y Las cenas del club de los sábados. También nos habla de películas con trasfondo culinario, y nos propone descubrir A Hijacking y Delicatessen. Por su parte Miquel Barceló opta por explicarnos el trasfondo de algunas conocidas obras de Isaac Asimov, como la Saga de los robots y La Fundación. Por último, Víctor Atobas nos ofrece su último relato: El planeta cocina, y Santiago Eximeno nos regala unos micro relatos: Caníbales y reyes.
¡Feliz otoño, nos vemos en noviembre!