La BSK

TALLERES => Talleres => Manualidades => Mensaje iniciado por: novatero en 09 de Marzo de 2014, 20:30:06

Título: Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: novatero en 09 de Marzo de 2014, 20:30:06
Hola a todos.

Después de pelearme bastante con el cartón pluma, esto es el resultado:

(http://i.imgur.com/66o5IkZl.jpg) (http://imgur.com/66o5IkZ)
(http://i.imgur.com/t7Ugub2l.jpg) (http://imgur.com/t7Ugub2)
(http://i.imgur.com/b9BitYql.jpg) (http://imgur.com/b9BitYq)

Es la primera caja que hago. Tiene varios fallos de principiante.
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: bowie en 09 de Marzo de 2014, 20:50:11
No se ven las fotos porque las tienes redirigidas a una dirección de mail y no a donde tienes alojadas las imágenes
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: novatero en 09 de Marzo de 2014, 20:59:00
Ahora lo cambio.
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: alfredo en 09 de Marzo de 2014, 22:37:00
Pues a mi me parece que esta muy bien ;D ;D
Cuales son esos fallos que dices??
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: novatero en 09 de Marzo de 2014, 22:45:29
Cita de: alfredo en 09 de Marzo de 2014, 22:37:00
Pues a mi me parece que esta muy bien ;D ;D
Cuales son esos fallos que dices??

Puede que en la foto no se vean, pero de cerca se ven y bastante.

Bastantes trozos tienen una desviación que hace que no encaje muy bien. Los cortes no los hice muy derecho (a 90º) y al encajar las piezas quedan huecos algo molestos.

Colocar los separadores pequeños a plomo es bastante difícil y la única manera que encontré fue a ojo. Hay algún que otro que está torcido.
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: alfredo en 09 de Marzo de 2014, 23:03:00
Aun así está muy bien para ser la primera. Seguro que las demás salen más fácil  ;)
Título: Re:Caja Blood Bowl: Team Manager
Publicado por: Deril en 10 de Marzo de 2014, 14:39:48
Al principio siempre cuesta mas... luego vas pillando enseguida el truco, sobretodo en el corte.

Consejo de ORO: Cuter bien afilado (No os imagináis lo que cambia un corte echo con un cuter guarrindongo a uno con el cuter nuevo...)