¡Hola!
En las reglas pone que hay 60 Unidades militares,pero tengo 71.
¿Se me escapa o he entendido mal algo?
¿Sencillamente tengo de sobra?En ese caso,me sería de ayuda si alguien me pudiese decir cuántas unidades y cuáles son de cada ciudad.
Un saludillo.
Porfa,chiquitines,alguno que mire en un momento su copia de juego y me diga ;)
Por lo que he visto en algun hilo de la BGG parece que en realidad si hay 71 unidades militares.
Se puede encontrar un desglose de fuerzas en este archivo de la BGG:
http://files.boardgamegeek.com/file/download/1kt9xjdsa9/Perikles_Military_Tiles.jpg
Sorry no había visto el mensaje. A la noche miro el mío y te cuento.
Cita de: Raul_fr en 08 de Febrero de 2010, 00:11:54
Por lo que he visto en algun hilo de la BGG parece que en realidad si hay 71 unidades militares.
Se puede encontrar un desglose de fuerzas en este archivo de la BGG:
http://files.boardgamegeek.com/file/download/1kt9xjdsa9/Perikles_Military_Tiles.jpg
El enlace no me funciona,pero he visto el archivo directamente de Bgg y supongo que al no conocerme las reglas,no me aclaro mucho.
Sí que he visto en Bgg una foto de los materiales organizados y con un poco de esfuerzo he contado 71 fichas.
Cita de: Anshir en 08 de Febrero de 2010, 09:55:09
Sorry no había visto el mensaje. A la noche miro el mío y te cuento.
Pues ya puestos,me confirmarías la sospecha.Gracias :)
Prueba con este:
http://www.boardgamegeek.com/filepage/19593/perikles-military-tiles-jpg
Si no tienes usuario tendras que meter el codigo de seguridad que te indica y te da acceso al link del fichero JPG ;)
Bueno,ese es el que vi...y no lo entiendo.Pero bueno,que parece que la sospecha se confirma :)
Gracias.
Si, coge por ejemplo los Espartanos.
Lo que te indica la imagen con esos numeros es que de fichas hoplitas los espartanos tienen 2 fichas de valor 4, 3 de valor 3, 3 de valor 2 y 2 de valor 1, de barcos tienen uno de valor 3, dos de valor 2 y uno de valor 1.
En total 14 fichas, 10 de hoplitas y 4 de barcos
aaaah!....joe!Gracias,ya lo veo.Aquí tengo las fichas delante y acabo de comprobarlo.
Es que ayer jugué mi primer Caylus y estoy de resaca. :D
Finalmente sí que hay errata en el juego.Ahora sólo me queda prepararlo y lograr que vea mesa.