Noticias:

Pásate por nuestros subforos de Recomendados y De Jugón a Jugón.

Menú Principal
Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Mostrar Mensajes Menú

Mensajes - Edylei

#1
Dudas de Reglas / Re:Gaia Project (Dudas)
17 de Enero de 2019, 09:26:06
Hola buenas! Mi duda es con La Colmena. Cuando acumulas 7 de poder, haces la única federación y ganas una ficha de federación. Y según las reglas, cuando acumules 14 de poder ganarías una nueva ficha de federación, pero para ello hay que unir un planeta obligatoriamente, o se puede conseguir construyendo una estructura en la ya existente ?(por ejemplo, teniendo 13 de poder, y construir una academia)
Gracias
#2
Buenas, hace una semana que compré la cajá basica, y ya estoy esperando que me lleguen los otros 5 mazos de aventura, y tengo una duda. Para el juego básico de "El auge de los Señores de las runas", esas 6 aventuras son todas? Para otras campañas necesito nuevas cajas básicas? (skull & Shackles,  Wrath of the Righteous)