Noticias:

Si tienes dudas contacta con cualquiera de los moderadores o administradores de la BSK.

Menú Principal
Welcome to La BSK. Please login or sign up.

14 de Marzo de 2025, 20:33:33

Login with username, password and session length

Licencia CC

Patrocinadores

Dracotienda
Diario de WKR
Planeton Games
Dracotienda
Diario de WKR
Planeton Games

Puntuación App Clank! Catacumbas

Iniciado por Bea Molina, 16 de Abril de 2024, 20:02:14

Tema anterior - Siguiente tema

Bea Molina

¡Buenas!

Tengo una duda, dudilla, dudaza.

Ya he preguntado en la santa BGG, pero ya que estoy pregunto también por el mayor foro en español de juegos de mesa.

El caso es que no sé si lo estoy haciendo bien o no: ¿Vosotros cómo puntuáis jugando en solitario con la App de Clank?
Primero le dices que saliste y te pone automáticamente los 20 puntos extra, luego te indica que señales qué artefacto/s has conseguido coger.. y, finalmente, que pongas tu puntuación. Y ahí la duda: ¿contáis los artefactos y los 20 puntos por salir también? ¿¿O no??

Yo no los cuento, porque recuerdo que en la anterior App, la que usaba con el Clank! original, NO se ponían porque la propia App te hacía el monto total después de indicarle todo.
Pero en esta nueva App.. no te lo dice.. así que no tengo idea de si lo estoy haciendo bien o no.

Perdón por la chapa, ¡y gracias!   ;D  ;D

Bea Molina

Bueno, pues he mandado la duda a la página de Soporte de Dire Wolf, a ver qué me responden...




figaloprepod

La manera correcta de puntuar debería ser consistente con las reglas del juego físico, donde se cuentan los artefactos y los puntos por salir del calabozo. Si la aplicación te pide que introduzcas tu puntuación, deberías incluir los puntos de los artefactos y los 20 puntos extra por salir.

Bea Molina

Cita de: figaloprepod en 21 de Mayo de 2024, 03:00:17
La manera correcta de puntuar debería ser consistente con las reglas del juego físico, donde se cuentan los artefactos y los puntos por salir del calabozo. Si la aplicación te pide que introduzcas tu puntuación, deberías incluir los puntos de los artefactos y los 20 puntos extra por salir.

¡Hola!

Bueno... Eso sería lo más lógico, pero en el Clank! original no es así. En la App, a menos que lo hayan cambiado (que hace ya tiempo que no lo juego), te especificaban que primero contaras los puntos de artefactos y el bonus de +20 (de tenerlo) y luego tenías que añadir el resto de puntos. De ahí mi duda con el Catacumbas.

Los de Dire Wolf ya me respondieron y dijeron que sí, hay que contar de nuevo TODOS los puntos.
De todos modos, cuando escribí este hilo solo había jugado una vez y no lo había visto, pero: la propia App te lo dice. Lo vi después en la siguiente partida y sucesivas.  ::)

Gracias igualmente por tu respuesta.
¡Un saludo!